Звероводство: практикум для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 111100.62 – «Зоотехния» квалификация «бакалавр» (Уссурийск, Приморская ГСХА, 2014)
В практикуме изложены основы кормления, разведения пушных зверей и товароведческая оценка качества пушнины звероводства. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к практическим занятиям, для самостоятельной работы студентов и для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения направления подготовки 111100.62 «Зоотехния»