Методика выбора ленточного конвейера по графикам применимости - Юрченко В. М. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2013)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области горного дела в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Горное дело» (специализации «Подземная разработка пластовых месторождений», «Горные машины и оборудование» и «Транспортные системы горного производства»)