Интерсубъективность социально-педагогических измерений в условиях эксперимента по введению единого государственного экзамена (в Томской области) - Пермяков О. Е. Олег Евгеньевич (Томск, Дельтаплан, 2005)
В монографии дан научный анализ результатов лонгитюдного социологического исследования, проведенного в Томской области в 2003-2005 гг. Рассматривается социальная реальность в условиях эксперимента по введению единого государственного экзамена в систему образования страны. Предназначена для широкого круга специалистов сферы образования и науки.