Физико-химические основы асфальтобетона учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения специальности 270205 «автомобильные дороги и аэродромы» - Хмеленко Т. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Рекомендовано для студентов учебно-методической комиссией по специальности 270205 «Автомобильные дороги и аэродромы» очной и заочной форм обучения