Бухгалтерский учет сервисных предприятий - Тюленева Т. А. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2015)
Содержит теоретический материал по дисциплине «Бухгалтерский учет сервисных предприятий». В конце каждой темы приведены вопросы и задания для самоконтроля освоения материала. Используется для выполнения заданий по самостоятельной работе, подготовке к экзамену по дисциплине. Может быть полезно специалистам в области бухгалтерского учета и преподавателям смежных дисциплин.