Транспортная психология - Семенов Ю. Н. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Рекомендовано в качестве электронного учебного пособия учебно-методической комиссией направления 190700.62 "Технология транспортных процессов"