Технология и организация производства продукции и услуг - Романенко А. М. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Рекомендовано учебно-методической комиссией направления подготовки 221400.62 "Управление качеством" в качестве электронного учебного пособия