Психология безопасности труда - Михайлова Н. С. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2013)
Рекомендовано учебно-методической комиссией направления подготовки 280700.62 «Техносферная безопасность» в качестве электронного учебного пособия