Информационные технологии в экономических исследованиях - Прокопенко Е. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2015)
Предназначено для лекционных, практических занятий и самостоятельной работы студентов. Включает цели и задачи освоения дисциплины, теоретический материал и практические рекомендации к выполнению практической и самостоятельной работы, список учебно-методических материалов.