Финансовый учет - Овчинникова И. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2014)
Содержит теоретический материал по курсу «Финансовый учет» и нормативно-правовые акты. Может быть полезно специалистам, преподавателям, работающим в области финансового учета.