Бухгалтерский учет в коммерческих организациях - Овчинникова И. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Рекомендовано в качестве учебного пособия учебно-методической комиссией направления 080100.62 «Экономика» профиль «Финансы и кредит»