Гидромеханика и основы гидравлики. (Теоретический курс с примерами практических расчетов) - Кузнецов В. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2013)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области горного дела в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки (специальностям) «Горное дело» и «Физические процессы горного или нефтегазового производства»