Гидравлика и основы гидро- и пневмопривода - Кузнецов В. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2013)
Рекомендовано учебно-методической комиссией специальности 130400.65 "Горное дело" в качестве электронного учебного пособия