Антикризисное управление - Кудреватых Н. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Рекомендовано учебно-методической комиссией направления 081100.62 «Государственное и муниципальное управление» в качестве электронного учебного пособия