Управленческий учет на современном предприятии (функции, бюджетирование, учет, анализ): Настольное компактное пособие по внедрению управленческого учета - Глушков И. Е. Иван Евгеньевич (Москва, КноРус, 2004)
С учетом действующих нормативных актов РФ