Экспертный анализ дорожных условий - Косолапов А. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2013)
Рекомендовано учебно-методической комиссией специальности 190702 «Организация и безопасность движения» в качестве электронного учебного пособия