Государственное регулирование экономики - Коваленко Л. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2011)
Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия учебно-методической комиссией специальности 080504 "Государственное и муниципальное управление"