Картография - Изместьев А. Г. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Рекомендовано учебно-методической комиссией направления подготовки бакалавров 120700.62 «Землеустройство и кадастры", профиль «Городской кадастр" в качестве электронного учебного пособия