Русская философия XIX-XX веков - Вознесенская А. И. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2013)
Рекомендовано учебно-методической комиссией специальности 140211 "Электроснабжение" в качестве электронного учебного пособия