Время первых. Лекции по истории античной литературы учебное пособие - Бахмутский В. Я. (Москва, ВГУК им. С.А. Герасимова, 2013)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области кинематографии и телевидения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по кинематографическим специальностям