Технология механической обработки коленчатых валов двигателей внутреннего сгорания - Полетаев В. А. (Библиотека технолога)
Рассмотрен сравнительный анализ производительности различных процессов резания в зависимости от вида обрабатываемых поверхностей тел вращения. Приведены исследования динамики технологической системы СПИЗ. Разработаны конструкции различных элементов технологической системы СПИЗ. Для инженерно-технических работников машиностроительных предприятий, научно-исследовательских институтов, может быть полезна преподавателям и студентам вузов.