Проблемы энергосбережения и методы их решения в регионах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.14.02; 05.14.01 - Литвак В. В. Валерий Владимирович (Томск, [Б. и.], 2003)
Защита сост. 27.03.2003 г.