Преподавание курса "Информатика и информационные технологии": методическое пособие - Угринович Н. Д. Николай Дмитриевич (Информатика)
Методическое пособие содержит необходимые учителю материалы по планированию профильных курсов ИИТ в 10-11 классах и рекомендации по работе в компьютерном классе. Материалы итоговой аттестации учащихся по ИИТ включают в себя экзаменационные билеты и тесты. Прилагаемый к пособию CD-ROM содержит полную программную поддержку курса ИИТ (100 программ), интерактивные тесты и практикум.