Спектроскопические свойства активированных лазерных кристаллов: пер. с англ.; обзор - Гёрлих П. Пауль; Каррас Х.; Кётитц Г.; Леман Р.; Малышев В. И. (Современные проблемы физики)
Серия вынесена на общий тит. лист