Статистические сведения по общественному призрению С.-Петербурга, собранные для комиссии Императорского Человеколюбивого общества Центральным статистическим комитетом. Часть 1 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1875)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Втор. отдел. Собств. Е.И. В. канц.. Место издания: СПб.