Справочная книжка С.-Петербургского градоначальства и городской полиции, 1894 Вып. 2 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1894)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.