Петербургский некрополь. Том 3 - Саитов В. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1912)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. М. М. Стасюлевича. Место издания: СПб.