Описание Санкт-Петербурга и уездных городов С.-Петербургской губернии: Часть 3 - Пушкарев И. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1839)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. В. Греча. Место издания: СПб.