Нева и Ниеншанц: Часть 2 - Гиппинг А. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1909)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Импер. Акад. наук.