Ленинградская кооперация за 10 лет. Том 1 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1928)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд. Л.С.П.О.. Место издания: Л.