История торговли и промышленности в России. Том 2 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1910)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. Н. В. Глевского. Место издания: СПб.