История лейб-гвардии Семеновского полка. Том 1 - Дирин П. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1883)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. Э. Гоппе. Место издания: СПб.