История лейб-гвардии Преображенского полка. Том 1 (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1883)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд. л.-гв. Преображенского полка. Место издания: СПб.