Императорское Воспитательное Общество благородных девиц. Том 3 - Черепнин Н. П. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1914)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Госуд. тип.. Место издания: СПб.