Адрес-календарь санкт-петербургских жителей, составленный по официальным документам и сведениям. т.1 - Нистрем К. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1844)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. 3 Отд. Собств. е.и.в. канц.. Место издания: СПб.