Столетие С.-Петербургского городского общества: 1785-1885 гг. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1885)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. Шредера Место издания: СПб.