Справочная книга о купцах С.-Петербурга на 1907 год Петербургская купеческая управа - Аверин И. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1907)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Петербургская купеческая управа Место издания: СПб.