Справочная книга о купцах С.-Петербурга на 1873 год Петербургская купеческая управа (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1873)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Петербургская купеческая управа Место издания: СПб.