Список окончивших курс на С.-Петербургских высших женских курсах, 1882-1889 и 1893-1911 учеб. гг. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1911)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.