Список окончивших курс на С.-Петербургских высших женских курсах, 1910-1911 и 1911-1912 учеб. гг. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1913)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.