Систематический указатель рисунков и статей, помещенных в журнале "Зодчий" с 1912 по 1918 год (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского.