Санкт-Петербург : Очерк с планом и указателем / С.-Петерб. городское общественное управление (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1911)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Гор. тип. Место издания: СПб.