Русский музей императора Александра III. Живопись и скульптура - Врангель Н. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1904)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: изд. Русского музея импер. Александра III Место издания: СПб.