Пятидесятилетие С.-Петербургской Ларинской гимназии: 1836-1886 - Блумберг К. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1886)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. М. М. Стасюлевича Место издания: СПб.