Вып. I-XXIII (1871-1893) (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1917)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. "Научное дело" Место издания: Пг.