Путеводитель по окрестностям Петербурга Вып. II. Путь по Балтийской жел. дороге. Петербург-Ораниенбаум. Лигово, Сергиево, Стрельна, Петергоф, Ораниенбаум и их окрестности - Арепьев Н. Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1858)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.