Путеводитель по окрестностям Петербурга Вып. IV. Путь по Николаевской жел. дороге. Колпино, Тосно, Усть-Ижора, Вознесенское, Пороги, Ивановское, Островки, Шлиссельбург и их окрестности - Арепьев Н. Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1858)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.