Путеводитель по окрестностям Петербурга Вып. III. Путь по Варшавской и Царскосельской жел. дорогам. Александровка, Пулково, Царское Село, Павловск, Царская Славянка и их окрестности - Арепьев Н. Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1858)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.