Путеводитель по окрестностям Петербурга Вып. VI. Путь по Приморской жел. дороге. Лахта, Лисий Нос, Сестрорецк, Курорт, Кронштадт и их окрестности - Арепьев Н. Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1858)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Место издания: СПб.