Путеводитель по Ленинграду, 1935 - Врангель Н. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1935)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Изд-во Леноблисполкома и Ленсовета Место издания: Л.